Гипс высокопрочный ГВВС-16 (Г-16)

600,00
р.
Выпускается в соответствии с ТУ 21-РСФСР-153-90
Известный покупателям как Гипс Г16, г-16 или просто гипс 16

Представляет собой высокомарочное гипсовое вяжущие, с высокой степенью помола частиц. ГВВС-16 используется при изготовлении форм и моделей, при литье лепных изделий, декоративных элементов и деталей к ним, карнизов, вентиляционных решеток и других архитектурных элементов.
Отличительной особенностью гипса ГВВС-16 является повышенные прочностные характеристики и более высокая степень помола. Все эти качества необходимы при производстве фарфоровых изделий, при литье тонкослойных форм и изделий, положительно влияя на качество поверхности изделий. Благодаря быстрым срокам схватывания гипса ГВВС-16, повышается оборачиваемость используемых для литья форм и моделей, что приводит к существенному экономическому эффекту.

Сферы применения: Продукция упаковывается в специальные 5-ти слойные бумажные мешки по 40 кг, которые обеспечивают высокое качество транспортировки и хранения.

производство форм и капов в фарфоровой, фаянсовой и керамической промышленности;

производство сухих строительных смесей;

тампонирование скважин в нефтяной промышленности;

производство художественных деталей интерьера (лепных изделий, декоративных плит и деталей к ним, карнизов, вентиляционных решеток, а также для скульптурных работ);

стоматология и травматология; металлургия и машиностроение.


Вес мешка: 40

Марка товара: ГВВС-16 \ Г-16

Click to order
Total: 
Имя
Почта
Телефон
Payment method